Today Only | Save £20. Get the code »

alibris logo

Track Listing
Show All Tracks
  1. Ach, bleib bei uns, Herr Jesu Christ, vocal concerto, for 4 voices & instruments
  2. Auf, lasst uns den Herren loben, for alto, strings & continuo
  3. Es ist ein grosser Gewinn, aria, for soprano, strings & continuo
  4. Liebster Jesu, hör mein Flehen, dialogue, for 5 voices, strings & continuo
  5. Ach, wie sehnlich wart ich der Zeit, aria, for soprano, strings & continuo
  6. Siehe, wie fein und lieblich ist es, vocal concerto, for 2 tenors, bass & instruments
  7. Meine Freundin, du bist schön, vocal concerto, for 4 voices & instruments
  8. Es erhub sich ein Streit, vocal concerto
  9. Ach, daß ich Wassers genug hätte, vocal concerto
  10. Herr, wende Dich und sei mir gnädig, vocal concerto
  11. Wie bist du denn, O Gott, vocal concerto
  12. Die Furcht des Herrn, vocal concerto
  13. Ich danke Dir, Gott, for five voices, strings & continuo
Show Fewer Tracks
  • Music Details
  • Seller
Alt-Bachisches Archiv: Cantatas by Members of the Bach Family
2003, Archiv Produktion

UPC: 028947455226


Browse related Genres
+ Browse All Genres
Filter Results
Item Condition
Seller Rating
Other Options
Change Currency